

Tutti in Gianoteca a scoprire il Bi-PoP...
Sicuramente molti di voi avranno già sentito parlare del Be-Bop, ma in questo caso siamo molto lontani dal jazz newyorkese degli anni'40 del secolo scorso...
Bi sta per Birra Artigianale, quella cruda di Montefalco, che in questa occasione propone una ambrata doppio malto chiamata per l'occasione San Nicola.
Po invece è il nuovo, prelibatissimo paté d'olive verdi e nere che il Frantoio Speranza ha cominciato a produrre oltre agli ottimi oli DOP Umbria (tra cui l'ormai pluripremiato monocultivar San Felice).
P invece è la pasta, e che pasta... Agnese Bordoni ci parlerà di Aliveris, la pasta con germe d soia prodotta da Filiberto Bianconi S.p.A. che tanto sta meravigliando il mondo alimentare per i suoi apporti benefici (oltre alla squisitezza del sapore...).
L'appuntamento quindi è per venerdì 28 febbraio a partire dalle ore 20.00 in Gianoteca in piazza san Francesco 4, per far ballare il palato con le note del Bi-PoP...