Tutti in Gianoteca a scoprire il Bi-PoP...
Sicuramente molti di voi avranno già sentito parlare del Be-Bop, ma in questo caso siamo molto lontani dal jazz newyorkese degli anni'40 del secolo scorso...Infatti, la serata di venerdì 28 febbraio in Gianoteca vedrà protagoniste tre realtà diverse legate dalla possibilità di essere acquistate nel piccolo locale da me gestito alle porte del borgo medievale di Giano dell'UmbriaL'acronimo in oggetto è composto dai tre prodotti protagonisti della cena di presentazione di queste tre nuove delizie per i palati umbri (...e non solo...)
Bi sta per Birra Artigianale, quella cruda di Montefalco, che in questa occasione propone una ambrata doppio malto chiamata per l'occasione San Nicola.
Po invece è il nuovo, prelibatissimo paté d'olive verdi e nere che il Frantoio Speranza ha cominciato a produrre oltre agli ottimi oli DOP Umbria (tra cui l'ormai pluripremiato monocultivar San Felice).
P invece è la pasta, e che pasta... Agnese Bordoni ci parlerà di Aliveris, la pasta con germe d soia prodotta da Filiberto Bianconi S.p.A. che tanto sta meravigliando il mondo alimentare per i suoi apporti benefici (oltre alla squisitezza del sapore...).Chi si accaparrerà uno dei 16 posti a sedere della Gianoteca (salvo rotazioni temporali...) potrà degustare tartine con paté d'olive nere, sedani Aliveris conditi con paté d'olive verdi in olio San Felice e pomodorini pachini annaffiando il tutto con l'ottima birra montefalchese ascoltando i produttori di tali prelibatezze illustrare come e perché, nel cuore verde d’Italia, si decida di puntare sulla qualità e sulla genuinità di ciò che ci nutre e delizia.
L'appuntamento quindi è per venerdì 28 febbraio a partire dalle ore 20.00 in Gianoteca in piazza san Francesco 4, per far ballare il palato con le note del Bi-PoP...