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Trippando - blog di viaggi di Silvia Ceriegi
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Per tutti i gusti: atto finale, Lombardia protagonista

Luglio 22, 2013

per tutti i gusti lombardia

Per Tutti I Gusti , come tutti i migliori programmi, “chiude per ferie” durante i mesi estivi !
Ma prima di chiudere ci lascia con un super evento di cui si potrebbe parlare a lungo: Per Tutti I Gusti Lombardia.
Come nelle altre edizioni la prima parte della manifestazione è dedicata allo showcooking: tre chef stellati lombardi si alternano ai fornelli.
Il primo chef in ordine di apparizione è Daniel Facen del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG), esponente della cucina molecolare ci delizia palato ed occhi con piatti coloratissimi e complessi

per tutti i gusti lombardia
Passiamo ad un mondo completamente diverso, molto più tradizionale, il ristorante Osteria da Pietro ci propone ricette tradizionali come le lumache e il riso alla pilota.
Infine Ettore Bocchia che insieme ad Andrea Arienti, con il quale lavora da sempre, conduce il ristorante Mistral di Villa Serbelloni a Bellagio . Bocchia è colui che ha per primo ha promulgato la cucina molecolare in Italia e che ,tramite la preparazione di una spettacolare cotoletta alla milanese, ci ha spiegato come la cucina molecolare non sia altro che un particolare approccio scientifico al cibo e alla sua preparazione.

per tutti i gusti lombardia
Dopo lo showcooking ci trasferiamo in una delle molte sale conferenze del Sheraton Malpensa Hotel, dove si tiene un’interessante conferenza su “ On Line Reputation”.

per tutti i gusti lombardia Molti gli spunti interessanti emersi nel corso dell’incontro a cui hanno partecipato esperti del settore come Carlo Vischi , Francesco Tapinassi e Macchia Nera ( al secolo Gianluca neri) , e case history interessanti nel tramite dei loro rappresentanti: Sheraton Malpensa, Style.it, Trip Advisor.

per tutti i gusti lombardia
A coronare una giornata piena ed interessante, ci attende una cena a base di spettacolari finger food.

Enrico Fiorentini chef di Il Canneto e il suo staff si sono davvero superati con una incredibile varietà di preparazioni gustosissime,e a dispetto della loro dimensione ridotta, assolutamente curatissime nella presentazione e nell’aspetto. Chapeau!

per tutti i gusti lombardia

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Categories: food, In camper si può, lombardia Tags: lombardia, per tutti i gusti

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trippando

⏳Countdown per il via libera. 🍊Da lunedì la ⏳Countdown per il via libera.
🍊Da lunedì la Toscana sarà di nuovo arancione. Tornerò a fare lezione in presenza (sono alle superiori, ma quelli che tengo io sono laboratori pomeridiani) e potrò camminare un po' più lontano da casa, anche se sempre in questo Comune che mi sta decisamente stretto. 
📸Questa foto l'ho scattata due settimane fa, prima dell'avvento della zona rossa. Dai monti (che non sono nemmeno colline, tanto è ridotta l'altitudine) sopra casa mia la vista va dal mare al Lago di Massaciuccoli, alle Alpi Apuane e all'Appennino Tosco-Emiliano. 
🔓Libertà, libertà. Agognata libertà.
🌈Intanto mi aspetta un weekend senza programmi. Tu? Cosa farai di bello? Raccontamelo. O raccontami quello che vuoi tu!
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⚠️Cosa sono quei fogli sulla destra del comput ⚠️Cosa sono quei fogli sulla destra del computer?⚠️
🚀Il libro sui Picnic d'Italia! L'ho stampato ieri pomeriggio ed è in rilettura. In ogni pagina vedo dei refusi che dovrò correggere prima di passarlo agli amici di @ilibridimompracem per la revisione, ma il più è fatto e per la metà di giugno sarà nelle librerie.
⚠️E gli altri due libri?⚠️
Li ho scritti io qualche anno fa...
🚀 I caffè della libertà (2019) è il racconto della mia libertà conquistata, del mio licenziamento da dipendente pubblico per fare il lavoro dei miei sogni.
🚀 Pillole di Blogging (2015) è un piccolo manuale dove parlo come mangio per chi vuole aprire un blog.
⏩ Li trovi in tutte le librerie online. Se decidi di comprarne uno, condividi con me la tua lettura, tagga @trippando e fammi sapere cosa ne pensi!
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❤️ La nostra anima si nutre di piccole cose, s ❤️ La nostra anima si nutre di piccole cose, si osserva la natura. Ieri pomeriggio sono andata a camminare nonostante il vento fortissimo e ho notato che stanno pian piano fiorendo i papaveri, che adoro. Non vedo l'ora di poter vedere i figli tutti occhieggianti di rosso.
🌈 Poi ho avuto la diretta con @isabelschiavone e dopo aver chiacchierato un'ora e mezzo, del suo libro Fiori di mango, ma non solo, abbiamo chiacchierato ancora e ancora, fuori onda, come vecchie amiche. Regali della pandemia, sennò chissà.
⏩ Stasera alle 19 ti aspetto di nuovo in diretta sul canale YouTube di Trippando, sarò con @maurocaneschiautore per la sesta tappa del viaggio in TosKadia con @arkadia_editore .
👉 Ci sarai? Dai, adesso raccontami tu cosa di bello ti sta lasciando questo momento. Oppure raccontami cosa vuoi tu.
Ti abbraccio,
Silvia
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Sarà un lungo viaggio, quello che faremo stasera Sarà un lungo viaggio, quello che faremo stasera insieme a @isabelschiavone (in diretta con me sul canale YouTube di Trippando alle 21:00). Andremo in Kenya, alla scoperta più di persone che di luoghi, in quel luogo fuori dal tempo che è Pomaia, non lontano da qui. E viaggeremo nell'animo umano e nella storia recente, sulle tracce di Fiori di Mango.
Attiva il countdown nelle storie. Nella bio @trippando trovi il link al canale. Ci vediamo lì stasera: che tu abbia già letto o meno questo romanzo, l'appuntamento è da non perdere!
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